Звезда фильма "Чародеи" Александра Яковлева развелась с мужем

Известная советская актриса Александра Яковлева впервые за долгое время раскрыла тайны личной жизни. Звезда фильмов "Чародеи" и "Экипаж" в программе "Наедине со всеми" призналась ведущей Юлии Меньшовой, что много лет назад развелась с мужем - эстонским спортсменом Калью Аасмяэ, хотя их семья до сегодняшнего дня считалась одной из самых образцовых и крепких, передает StarHit.

Яковлева рассказала, что уже много лет не состоит в браке с Калью Аасмяэ, но не хотела это оглашать прессе, поэтому до последнего утверждала, что у нее прекрасная семья. Актриса подчеркнула, что у ее любимого мужа есть другая семья в Эстонии, но она с ним продолжает поддерживать отношения, как с другом.

Александра Яковлева
Александра Яковлева | fishki.net

Александра Яковлева, которой 2 июля 2017 года исполняется 60 лет, отметила, что является консерватором по жизни, поэтому после расставания с мужем не пыталась даже искать нового спутника жизни. Актриса уточнила, что до сих пор любит Калью, но уже как лучшего друга, с которым ее связывают последние 30 лет жизни.

Напомним, с Калью Аасмяэ Яковлева познакомилась в 1984 году на съемках фильма "Парашютисты". Он был консультантом по прыжкам. Через какое-то время пара поженилась, Александра взяла фамилию мужа. И уже в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" в титрах значилась как Александра Аасмяэ.

Этот брак был не первым в биографии актрисы. Яковлева несколько лет была замужем за своим однокурсником, актером Валерием Кухарешиным. Но брак продлился совсем не долго. В этом браке у актрисы родилось двое детей - дочка Лиза и сын Кондрат, которые уже подарили матери четверых внуков.

новости партнеров