Знаменитости
Звезда фильма "Чародеи" Александра Яковлева развелась с мужем
Шоу-Бизнес
1 июля 2017 г. 17:49
Время чтения: 2 минуты

Звезда фильма "Чародеи" Александра Яковлева развелась с мужем

Известная советская актриса Александра Яковлева впервые за долгое время раскрыла тайны личной жизни. Звезда фильмов "Чародеи" и "Экипаж" в программе "Наедине со всеми" призналась ведущей Юлии Меньшовой, что много лет назад развелась с мужем - эстонским спортсменом Калью Аасмяэ, хотя их семья до сегодняшнего дня считалась одной из самых образцовых и крепких, передает StarHit.

Яковлева рассказала, что уже много лет не состоит в браке с Калью Аасмяэ, но не хотела это оглашать прессе, поэтому до последнего утверждала, что у нее прекрасная семья. Актриса подчеркнула, что у ее любимого мужа есть другая семья в Эстонии, но она с ним продолжает поддерживать отношения, как с другом.

Александра Яковлева
Александра Яковлева | fishki.net

Александра Яковлева, которой 2 июля 2017 года исполняется 60 лет, отметила, что является консерватором по жизни, поэтому после расставания с мужем не пыталась даже искать нового спутника жизни. Актриса уточнила, что до сих пор любит Калью, но уже как лучшего друга, с которым ее связывают последние 30 лет жизни.

Напомним, с Калью Аасмяэ Яковлева познакомилась в 1984 году на съемках фильма "Парашютисты". Он был консультантом по прыжкам. Через какое-то время пара поженилась, Александра взяла фамилию мужа. И уже в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" в титрах значилась как Александра Аасмяэ.

Этот брак был не первым в биографии актрисы. Яковлева несколько лет была замужем за своим однокурсником, актером Валерием Кухарешиным. Но брак продлился совсем не долго. В этом браке у актрисы родилось двое детей - дочка Лиза и сын Кондрат, которые уже подарили матери четверых внуков.

Читайте также

5 июня 2019 г.
Юлия Меньшова стала ведущей нового проекта на Первом канале
1 июня 2019 г.
Алена Свиридова показала "честный снимок" без макияжа
7 мая 2019 г.
7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях
6 марта 2019 г.
Валдис Пельш тяжело переживает смерть коллеги по шоу «Угадай мелодию»
27 февраля 2019 г.
Юлия Меньшова призналась, что для нее Интернет вытеснил телевидение
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас