Набравшая 10 кг Анна Седокова отказывается худеть

В начале апреля 2017 года 34-летняя певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Звезда набрала за время беременности несколько лишних килограммов и открыто заявила, что не намерена с ними прощаться.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова подарила своему партнёру Артему Комарову сына Гектора. После родов певица сразу принялась восстанавливать форму — села на диету и вернулась к изнуряющим тренировкам. В июле Седокова презентовала клип на песню «Увлечение», в котором откровенно продемонстрировала фигуру. Некоторые фолловеры не оценили аппетитных форм и принялись критиковать округлости Анны.

Анна Седокова — Увлечение (премьера, 2017)

Седокова ответила на нападки общества в своём Инстаграме. Певица заявила, что любит своё тело и не намерена его мучить в угоду моде.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты», — пишет Анна.

Я люблю свои плюс десять кг . Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты . Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом 🤢. Это же кто то другой , это же не я . А я люблю свои формы, люблю своё тело . На мне удобно спать 😂 Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте , потому что это не стильно или кто то, что то подумает . Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы , навязанные обществом это проблемы этого самого общества #моиплюсдесять ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

новости партнеров