Знаменитости
Набравшая 10 кг Анна Седокова отказывается худеть
Шоу-Бизнес
6 июля 2017 г. 10:26
Время чтения: 1 минута

Набравшая 10 кг Анна Седокова отказывается худеть

В начале апреля 2017 года 34-летняя певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Звезда набрала за время беременности несколько лишних килограммов и открыто заявила, что не намерена с ними прощаться.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова подарила своему партнёру Артему Комарову сына Гектора. После родов певица сразу принялась восстанавливать форму — села на диету и вернулась к изнуряющим тренировкам. В июле Седокова презентовала клип на песню «Увлечение», в котором откровенно продемонстрировала фигуру. Некоторые фолловеры не оценили аппетитных форм и принялись критиковать округлости Анны.

Анна Седокова — Увлечение (премьера, 2017)

Седокова ответила на нападки общества в своём Инстаграме. Певица заявила, что любит своё тело и не намерена его мучить в угоду моде.

«Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты», — пишет Анна.

Я люблю свои плюс десять кг . Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты . Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом 🤢. Это же кто то другой , это же не я . А я люблю свои формы, люблю своё тело . На мне удобно спать 😂 Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте , потому что это не стильно или кто то, что то подумает . Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы , навязанные обществом это проблемы этого самого общества #моиплюсдесять ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Читайте также

7 августа 2019 г.
В Сети появилось редкое совместное фото троих детей Седоковой
19 августа 2019 г.
Ольга Бузова выпустила клип на новую песню «Лайкер»
12 августа 2019 г.
Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
11 августа 2019 г.
Анна Седокова пожаловалась на испорченный отпуск без детей
19 августа 2019 г.
Экс-солистка группы «Демо» Зверева призналась, что не хочет детей
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники