Наоми Кэмпбелл закрутила роман с 61-летним мультимиллионером

Британская актриса и супермодель Наоми Кэмпбелл закрутила роман с египетским мультимиллионером. 47-летняя звезда подиума уже несколько недель встречается с 61-летним Луи Си Камильери, с которым познакомилась на гонках чемпионата "Формула-1", передает "HELLO!".

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл | graziamagazine.ru

По данным западных инсайдеров, Наоми Кэмпбелл и ее новый возлюбленный все время проводят вместе. Они хоть и стараются скрыть свой роман от окружающих, но уже близкие из окружения пары рассекретили их любовь.

Новый возлюбленный Наоми Кэмпбелл, по данным Forbes, имеет состояние в 150 миллионов фунтов стерлингов. Он является бывшим председателем крупнейшей табачной компании в мире Philip Morris International. Луи Си Камильери был женат, у него есть трое детей. Со своей супругой мультимиллионер развелся в 2004 году.

Наоми Кэмпбелл с Флавио Бриаторе и Владиславом Дорониным
Наоми Кэмпбелл с Флавио Бриаторе и Владиславом Дорониным

Египетский бизнесмен стал не первым бойфрендом Наоми Кэмпбелл из списка Forbes. В 90-е года у супермодели был роман с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе, а в 2000-х годах она имела длительные отношения с российским предпринимателем Владиславом Дорониным.

новости партнеров