Сергей Шнуров с супругой объяснили, почему у них нет детей

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена Матильда дали совместное интервью Ксении Собчак, в котором раскрыли тайны личной жизни. В частности, супруги признались, почему у них нет детей. Они пояснили, что даже не думают о пополнении в семье, так как просто не хотят этого, передает StarHit.

Сергей Шнуров с женой Матильдой
Сергей Шнуров с женой Матильдой | cosmopolitan.ru

Рассуждая на тему детей, которую Собчак затронула на полных основаниях как состоявшаяся мать, Сергей и Матильда рассказали, что никогда не затрагивали между собой эту тему. Супруги уточнили, что категорически не отказываются от стремления стать родителями, но пока не думали об этом.

Матильда Шнурова также подчеркнула, что их с Сергеем жилплощадь на сегодняшний день достигает всего 250 квадратных метров, на которых и им двоим места мало. Она не исключает, что когда они расширят жилье хотя бы до 500 кв.м, то тогда возможно задумаются о пополнении в семье.

Также Шнуровы признались, что в их отношениях порой возникают проблемы. Фронтмен "Ленинграда" не стал скрывать, что он "не очень мягкий тип", поэтому его жене порой приходится не легко.

новости партнеров