Мария Максакова в мехах стала звездой Одесского кинофестиваля

Вечером 14 июля открылся 8-й международный Одесский кинофестиваль. По красной дорожке к Национальному академического театра оперы и балета прошли нарядные участники и гости фестиваля. Особое внимание к себе привлекла вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - оперная певица Мария Максакова, впервые вышедшая в свет после смерти мужа, появилась на красной дорожке в длинном платье и мехах.

Мария Максакова в мехах на открытии Одесского кинофестиваля
Мария Максакова в мехах на открытии Одесского кинофестиваля | соцсети

Помимо Марии Максаковой журналисты заметили на красной дорожке и звезд мировой величины, таких как Эйдана Тернера из "Хоббита" и Сибиль Кекилли из "Игры престолов".

Мария Максакова в мехах на открытии Одесского кинофестиваля
Мария Максакова в мехах на открытии Одесского кинофестиваля | apostrophe.ua

Также на открытии Одесского кинофестивале были замечены - сатирик Михаил Жванецкий, мэр Одессы Геннадий Труханов и семья одного из самых богатых украинцев Сергея Тигипко, передает "Обозреватель".

Напомним, за главный приз Одесского фестиваля в 2017 году посоревнуются 12 фильмов из Бельгии, Китая, Франции и других стран. Есть в конкурсной программе и два украинских фильма – "Январь-Март" Юрия Рачинского и "Уровень черного" Валентина Васяновича.

новости партнеров