Ольга Бузова обошла Мадонну и Пэрис Хилтон по популярности

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова 17 июля празднует очередное достижение - она обошла по популярности в Инстаграм Мадонну и Пэрис Хилтон. На ее страницу в соцсети подписано уже 10 млн фолловеров, чему безмерно рада артистка.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | cosmopolitan.ru

По случаю важного события Ольга Бузова опубликовала пост в Инстаграм, к которому прикрепила видео со старыми фото. Она поблагодарила фанатов за преданность, пообещав, что и в дальнейшем не перестанет делиться с ними подробностями своей жизни.

В декабре 2012 года, вы стали зрителями моего Инста-мира. Эта маленькая жизнь, которую мы прожили вместе с вами😊Вы наблюдали за моими победами и поражениями, вы поддерживали и критиковали, вы любили и ненавидели и, если быть до конца честной, вы сыграли огромною роль в формировании меня такой, какая я есть сейчас - Ольга Бузова. Спасибо всем, кто искренне меня любит - ваша любовь мне даёт сил, спасибо всем, кто меня ненавидит- ваша ненависть меня ещё больше стимулирует развиваться и идти вперёд! И спасибо, что равнодушных людей по отношению ко мне - совсем мало. Пока вы испытываете любые эмоции по отношению к тому, что я делаю - я живу🙏🏻 Вот она - моя история, на ваших глазах, на просторах Instagram - как всё начиналось, давайте вспомним вместе 💙 когда монтировала это ролик...плакала ...столько всего произошло...#10миллионов#номер1#buzova#ольгабузова#перваявинстаграм#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Несмотря на колоссальную популярность Ольги Бузовой, которая расширила свой круг поклонников после того, как начала петь, ведущие музыкальные продюсеры страны пытаются разгадать секрет ее успеха, которого она достигла не имея таланта. 

В частности, бывший продюсер Аллы Пугачевой и Григория Лепса Евгений Кобылянский недоумевает, как "без дара и интеллекта" Бузовой удалось ворваться в суровый мир отечественного шоу-бизнеса и так стремительно завоевать внимание многомиллионной аудитории.

новости партнеров