Водитель Жанны Фриске раскрыл тайны отношений певицы с Шепелевым

Андрей Медведев, который был водителем Жанны Фриске, раскрыл тайны отношений певицы с Дмитрием Шепелевым. Этот мужчина провел с Жанной последние полгода перед тем, как она впала в кому. Он долгое время молчал, но решил поведать свою версию событий в семье певицы, после того как родители Жанны подверглись травле на фоне пропавших благотворительных денег, собранных россиянами на лечение артистки.

В интервью изданию "StarHit", Медведев рассказал, почему отменилась свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, а также поведал об отношениях избранника певицы с ее семьей. По его словам, Жанна не решилась выйти замуж за Дмитрия, так как на этом настояла ее мать. 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев | cosmopolitan.ru
"Шепелев сделал Жанне предложение, когда они жили в Латвии. Там она проходила реабилитацию. Дима настаивал на браке на Рижском взморье. Понимал, что ей недолго осталось. Ольга Владимировна пресекла эти разговоры и предложила устроить торжество после выздоровления дочки. Если бы свадьба случилась, то он бы стал наследником первой очереди. А там машины, квартиры, дом", - рассказал водитель Жанны Фриске.

Также Медведев подчеркнул, что у Шепелева были очень сложные отношения с семьей певицы. Он очень редко оставался ночевать в их доме, так как практически каждую встречу между ним и родителями артистки возникал конфликт.

"Фу, всю кровь из меня выпили!", - нередко заявлял Шепелев, выходя из дома Фриске.
Жанна Фриске с матерью, сестрой Натальей и сыном Платоном
Жанна Фриске с матерью, сестрой Натальей и сыном Платоном | КП

При этом водитель Жанны Фриске уверен, что Шепелев был рядом с певицей исключительно из меркантильного интереса. Медведев уверяет, что все счета по строительству загородного дома Шепелев оплачивал карточкой Фриске, а сама Жанна даже платила за их совместные ужины в ее любимом ресторане.

Водитель Фриске признался, что изначально считал Шепелева нормальным мужчиной. Но разочаровался в нем после того, как телеведущий однажды нелестно высказался о больном на то время раком Юрии Николаеве, который был его соведущим по программе "Достояние республики". Именно в тот момент Медведев понял, что "Шепелев - двуличный тип".

новости партнеров