"Свадьбы не будет": Виктория Лопырева о союзе с Николаем Басковым

"Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева прокомментировала сенсационную новость о помолвке с Николаем Басковым. Фотомодель опубликовала в своем Инстаграм соответствующий пост с цитатой из фильма "Кавказская пленница". Эта публикация привела в замешательство фанатов звезды, так как гласит о том, что свадьбы не будет.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева | life.ru

Лопырева не пояснила, почему таким образом отреагировала на новость о грядущем бракосочетании с "золотым голосом" страны. Виктория сохранила интригу в этом вопросе, вызвав жаркое обсуждение в Сети.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что свадьба Баскова и Лопыревой состоится 5 октября 2017 года в Грозном. Подтвердил эту новость и сам певец. Басков отметил, что знаком со своей избранницей уже 10 лет, но именно сейчас настало время ему создать семью.

"Меня не волнует мнение тех, кто думает, что это пиар, кто во что верит или не верит. Предложение было сделано, девушка ответила "да". Я никогда раньше не делал никому официальных предложений", - анонсировал Басков грядущую свадьбу с Лопыревой.

новости партнеров