Знаменитости
Мишель Уильямс закрутила роман с таинственным незнакомцем
Шоу-Бизнес
19 июля 2017 г. 8:51
Время чтения: 1 минута

Мишель Уильямс закрутила роман с таинственным незнакомцем

Папарацци сняли 36-летнюю американскую актрису Мишель Уильямс в компании с таинственным незнакомцем. Молодые люди, держась за руки, прогуливались по уличной ярмарке в Риме.

На данный момент Уильямс находится в Италии, где снимается в новом фильме Ридли Скотта «Все деньги в мире». Кинолента основана на реальных событиях: сюжет разворачивается вокруг похищения внука нефтяного магната Пола Гетти в XX веке.

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс | womanjournal.ru

Уже известно, что Уильямс принимает участие в съемках в еще шести проектах, в частности, в фильме Майкла Грэйси «Величайший шоумен Земли», чья премьера в мировом кинопрокате состоится в начале 2018 года, пишет «Вокруг ТВ».

Вместе с Уильямс в Риме находится ее 11-летняя дочь Матильда Леджер, являющаяся дочерью известного актера Хита Леджера, который скончался в 2008 году. Вокруг смерти звезды фильма «Темный рыцарь» по-прежнему ходит множество слухов. После вскрытия тела Леджера было обнаружено, что у него произошла остановка сердца, к чему привело употребление большого количества обезболивающих лекарств вместе с антидепрессантами.

Мишель Уильямс тяжело переживала смерть Хита Леджера, несмотря на то, что звездная пара рассталась за год до смерти актера. Позже Уильямс практически не заводила отношения.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
1 июня 2019 г.
СМИ: Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена
9 апреля 2019 г.
6 звезд, в смерти которых винят врачей
14 февраля 2019 г.
Съемки сольного фильма про Джокера с Джаредом Лето остановили
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне