Знаменитости
Актриса Полина Максимова спровоцировала международный скандал
Шоу-Бизнес
19 июля 2017 г. 15:53
Время чтения: 1 минута

Актриса Полина Максимова спровоцировала международный скандал

Молодая российская актриса Полина Максимова стала участницей международного скандала, который сама же и спровоцировала. Звезда сериала "Деффчонки" опубликовала в соцсетях пост, в котором нелестно высказалась о туристах, приехавших в Москву, передает StarHit.


"Можете меня порицать, но тупые китайцы захватывают Кутузовский", - сказала в ролике Максимова.

Фолловеры резко раскритиковали Максимову за ее высказывания. Они считают, что Полина не имела права относится некорректно к гостям российской столицы.

Полина Максимова
Полина Максимова | wmj.ru

После этого актриса поспешила урегулировать ситуацию. Она отметила, что пошутила насчет интеллекта азиатской нации. Но новый пост только добавил масла в огонь.

"Немножко задолбали москвичей и петербуржцев путешествующие китайцы. Они мешают жителям мегаполиса, таким вроде меня, противным тупым блондинкам, работать, двигаться свободно по дороге, по району. Угомонитесь со своими замечаниями", - попыталась загладить вину Максимова.

Ранее Полина Максимова никогда не была замечена в скандалах. Она заработала себе безупречную репутацию, так как является очень исполнительной актрисой, которая никогда не подводила съемочную группу. В ближайшее время состоится премьера новой картины "Обратный отсчет" с участием Максимовой, съемки которой завершились в Санкт-Петербурге. Партнером Полины по проекту стал актер Юрий Колокольников.

Читайте также

12 февраля 2019 г.
Face записал саундтрек к драме «Юморист»
1 февраля 2019 г.
Киноэкранизация романа «Мы» Замятина выйдет в прокат в 2020 году
1 февраля 2019 г.
Юрий Колокольников получил роль в новом фильме режиссера Майкла Бэя
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина