Александр Носик разводится с супругой после романа с Настей Крайновой

45-летний актер Александр Носик разводится с супругой Ольгой после романа с артисткой Настей Крайновой. Ранее жена Носика опровергла заявления о разводе с Александром.

19 июля издание Super опубликовало заявление о разводе Александра Носика с его супругой Ольгой. В отделении ЗАГСа подать на развод прибыли оба супруга. После расставания с супругой Александр завел отношения с Крайновой, но продолжает общаться с Ольгой.

Александр и Ольга Носик
Александр и Ольга Носик | Без.макияжа.ру

Ранее супруга Носика назвала слухи о разводе с супругом ложными. Александр и Ольга приняли решение разъехаться, чтобы «выдохнуть». Ольга считает бывшую солистку группы «Тутси» Настю Крайнову своей подругой.

Позже Александр, Ольга и Настя встретились в ток-шоу «Пусть говорят», где между девушками не произошла драка и даже ссора. Ольга и Настя обнялись, потому что «расставаться нужно красиво, без скандалов, с любовью». Затем супруга Носика решила разъехаться с мужем.

Александр Носик и Настя Крайнова
Александр Носик и Настя Крайнова | hsmedia.ru

Весной фоторепортеры сняли 45-летнего Александра Носика в компании с Настей Крайновой, которые отдыхали в ресторане в Москве: они сидели вместе и приятно общались. Позже Носик заявил, что у него роман с Крайновой.

новости партнеров