Актер Джозеф Гордон-Левитт стал отцом во второй раз

Американский актер Джозеф Гордон-Левитт стал отцом во второй раз. Его супруга Таша МакКоли родила второго сына в июне 2017 года, но только спустя месяц после прибавления в семье актер решил сообщить об этом, передает "SNC".

Джозеф Гордон-Левитт считается одним из самых скрытных звездных отцов. Он надежно скрывает от публики своего первого наследника, который родился еще в 2015 году. На данный момент малышу уже почти 2 года, но актер до сих пор не рассекретил даже его имя.

Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт | ria.ru

О беременности Таши МакКолен стало известно в мае 2017 года. Тогда папарацци удалось запечатлеть беременную жену Джозефа Гордон-Левитта во время прогулки. Но звездная пара отказалась комментировать личную жизнь.

Ранее Джозеф пояснял, почему скрывает сына от общества. Он отметил, что малыш еще маленький и не может принять решение, хочет ли он быть известным.

"Он всего лишь малыш, не так ли? Он еще не сделал выбора, хочет ли он быть известным. Я бы хотел предоставить ему возможность сделать такой выбор, когда он подрастет, сможет сам думать на такие темы и принимать решения. А до тех пор я просто папа, который хочет его защитить", - пояснял свою скрытность Гордон-Левитт.

новости партнеров