Знаменитости
"Кинотавр-2012": фильм "Белый мавр, или три истории о моих соседях"
Общество
15 июня 2012 г. 20:33
Время чтения: 1 минута

"Кинотавр-2012": фильм "Белый мавр, или три истории о моих соседях"

В прошедшее воскресенье в Сочи состоялось торжественное открытие фестиваля "Кинотавр-2012".  На днях на фестивале уже начались показы конкурсной программы. Смотр, который продлится до 10 июня, соберет на своей красной дорожке популярнейшихзвезд отечественного кинематографа.

Первыми фильмами, представленными на суд жюри и гостей кинофестиваля, стали киноленты "Белый мавр, или три истории о моих соседях" Дмитрия Фиксаи "Рассказы" Михаила Сегала. Оценить работы кинематографистов пришли Дмитрий Дюжев, Лянка Грыу, Антон Табаков, Оксана Фандера, которая появилась на презентации российского изданияThe Hollywood Reporte, а также другие звезды российского кино.

В фильме "Белый мавр, или три истории о моих соседях",  ироничной и в то же время грустной истории, повествующей о буднях представителей "верхнего среднего класса", сыграли такие известные российские актеры, как Игорь ВерникЕкатерина Стриженова, Андрей Соколов,Олеся Железняк. Они наряду с другими артистами играют в киноленте погрязших в банальных адюльтерах и экзистенциальных сомнениях бизнесменов, модныхрежиссеров, кинозвезд, а также хозяев стоматологических клиник и их жен, объединенных всех вместев сюжете картины счастливым пионерским прошлым, преодолеть и правильно осмыслить которое порой кажется гораздо сложнее, чем есть на самом деле. 

Читайте также

13 июля 2019 г.
В Магадане победителя фестиваля по промывке золота поймали на жульничестве
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году