Знаменитости
ДНК-тест установил, кто приходится отцом дочери Данко
Шоу-Бизнес
26 июля 2017 г. 8:57
Время чтения: 1 минута

ДНК-тест установил, кто приходится отцом дочери Данко

Певец Данко и его гражданская супруга Наталья Устюменко стали героями нового выпуска передачи «На самом деле» с ее ведущим Дмитрием Шепелевым. Артист с помощью ДНК-текста установил, кто приходится отцом его 3-летней дочери Агаты.

В эфире шоу Данко заявил о своих сомнениях относительности верности Устюменко. Он предположил, что биологическим отцом страдающей ДЦП Агаты может стать некий швейцарский бизнесмен: в одно время Наталья находилась в отношениях с иностранцем, на которого его дочь чем-то похожа.

Певец Данко
Певец Данко | Дни.ру

В студию также пригласили мать Данко Елену Ильинскую, которая спровоцировала разногласия в семье артиста. Она и ранее подозревала Устюменко в неверности: в марте 2016 года Данко прошел ДНК-тест в рамках программы «Прямой эфир», чтобы установить отцовство старшей дочери Сони.

В конце передачи Дмитрий Шепелев заявил, что по результатам ДНК-теста Агата приходится дочерью певца Данко, а «сомнения не имеют под собой никаких оснований». Затем артист призвал свою мать помириться с его гражданской женой Натальей и принять ее «такой, какая она есть»: Елена Ильинская обнялась с ней в студии шоу.

Певец Данко узнал, кто приходится отцом его дочери (видео):

Читайте также

14 августа 2019 г.
Шоу Дмитрия Шепелева задолжало Бари Алибасову 3 млн руб.
20 июня 2019 г.
Данко перенес серьезную операцию после аварии на мотоцикле
18 августа 2019 г.
Дмитрий Шепелев с размахом отпраздновал день рождения сына
8 июля 2019 г.
7 фактов о Жанне Фриске, которых вы не знали
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка