Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись

Агния Дитковските и Алексей Чадов официально оформили развод. Звездная пара рассталась еще несколько лет назад, но только летом 2017 года разорвала отношения через суд. Решение о разводе Дитковските и Чадова вынес один из мировых судов Москвы. На сайте органа указано, что инициатором развода стала Агния, передает StarHit.

Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските и Алексей Чадов | КП

Напомним, отношения Агнии Дитковските и Алексея Чадова длились порядка 10 лет - изначально они жили в гражданском браке, но в 2012 году сыграли свадьбу. В 2014 году у пары родился сын, которого назвали Федором.

В середине 2015 года звездная пара рассталась. Инициатором стал Алексей. Тогда Агния рассказывала, что ее супруг в один миг собрал свои вещи и уехал из дома. Причины этого актриса не раскрыла.

Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном
Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

Агния Дитковските не скрывала, что тяжело переживала разрыв с мужем, долгое время надеясь на воссоединение. Но в конце мая 2017 года актриса сама решила поставить точку в отношениях с супругом. Она обратилась в мировой суд с просьбой расторгнуть брак. Ни на одно заседание Чадов не явился, поэтому спустя месяц суд удовлетворил иск Агнии и развел ее с мужем.

новости партнеров