Невеста Баскова Виктория Лопырева устроила горячие танцы на столе

Российская модель Виктория Лопырева 26 июля отметила 34-летие в Греции. По случаю дня рождения она устроила девичник, яркими моментами которого поделилась с поклонниками в Инстаграм в разделе "Stories". Внимание фанатов Лопыревой привлек ее горячий танец на столе, который Виктория исполнила с одной из подруг.

Горячие танцы Виктории Лопыревой на столе
Горячие танцы Виктории Лопыревой на столе | соцсети

Примечательным стало и то, что на вечеринке по случаю дня рождения Виктории Лопыревой отсутствовал ее жених Николай Басков, за которого неделю назад она согласилась выйти замуж. Этот факт в очередной раз привел поклонников пары в замешательство, так как после неожиданной помолвки влюбленные ведут себя очень странно.

Напомним, сразу же после того, как сенсационная новость о грядущей свадьбе Баскова и Лопыревой облетела все медийное пространство и соцсети, Виктория опубликовала неожиданный пост в Инстаграм. Модель разместила на своей странице отрывок из комедии "Кавказская пленница", в котором Шурик произносит фразу: "Свадьбы не будет".

После этого и Николай Басков удивил фанатов. Он удалил из соцсетей совместные фото с Лопыревой, намекая, что в их отношениях не все гладко. Тем не менее поклонники звездной пары надеются, что свадьба "золотого голоса" России и модели все же состоится.

новости партнеров