Никита Джигурда возмутил поклонников фото в мини-бикини

Российский актер Никита Джигурда возмутил поклонников новым откровенным фото в соцсетях. На снимке артист предстал в мини-бикини на пляже.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR Легко, глобально и неторопливо я топливо вливаю в бак душИ, баклуши бить и бытиё вершить шикарно можно, породнясь с огнивом, в котором кротость есть и есть то буйство, что ствол по вертикали закалИт и утолит палитру балагурства листвы, что высь ствола в себе! распАлит... и нить соединительных начАл отчаянья прорехи залатает, растает грусть и небо залакает планетный кайф земли, а не печаль!

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Большинство поклонников Джигурды назвали эту фотографию слишком откровенной – артист подает плохой пример своим детям. Некоторые призвали не критиковать актера, поскольку он имеет право фотографироваться так, как захочет.

Соответствующий снимок выложила в Инстаграм Марина Анисина и подписала его: «Вот мои ангелы хранители! И личный «демон» охранитель». Поклонники фигуристки посчитали, что она также была возмущена фотографией, которую опубликовал Джигурда.

Джигурда и Анисина
Джигурда и Анисина | Вести.ру

Напомним, что после развода Никиты Джигурды с Мариной Анисиной, который состоялся в ноябре 2016 года, пара вновь воссоединялась. Звезды отметили 10-летнюю годовщину со дня знакомства, которое состоялось 25 июля 2007 года, отправившись с детьми в Грецию. Как пишет издание «Вокруг.ТВ», Джигурда и Анисина намерены вновь официально закрепить отношения.

новости партнеров