"Развод состоялся": Анисина официально развелась с Джигурдой

Бракоразводный процесс Марины Анисиной и Никиты Джигурды завершен - 17 марта 2017 года Красногорский суд вынес окончательное постановление о разводе Анисиной и Джигурды. Фигуристка раскрыла последние подробности развода с Джигурдой, сообщив, что за день до суда давала шанс экс-супругу все изменить при условии, что Никита лично явится в суд и попросит сохранить семью, передает "7Дней".

По словам Анисиной, Джигурда на заседание суда так и не явился, поэтому развод состоялся. Марина призналась, что давала возможность уже бывшему мужу отменить бракоразводный процесс, но он этого так и не сделал.

Марина Анисина
Марина Анисина | КП

При этом на странице Джигурды в "Инстаграм" в день развода появился пост, в котором Никита "отпустил в свободный полет" свою жену Марину Анисину, дав понять своим поклонникам, что согласился на развод и не намерен больше бороться за сохранение семьи, в которой растут трое детей.

Напомним, в день развода Джигурда и Анисиной адвокат Никиты сообщила об исчезновении артиста после его визита в ДНР, где ему выдали, а после забрали паспорт республики. Позже пропавший Джигурда объявился - оказалось, он "тяжело переживает" развод с Анисиной в квартире Марины, поэтому и не выходил ни с кем на связь.

новости партнеров