Знаменитости
Басков рассказал, чем Лопырева будет заниматься после их свадьбы
Шоу-Бизнес
31 июля 2017 г. 13:50
Время чтения: 1 минута

Басков рассказал, чем Лопырева будет заниматься после их свадьбы

Российский певец Николай Басков рассказал, чем его невеста Виктория Лопырева будет заниматься после свадьбы. Об этом артист сообщил на красной дорожке музыкального фестиваля «Жара», проходящего в Баку.

Николай Басков прибыл на закрытие фестиваля со своей протеже Алиной Август, когда папарацци ожидали увидеть артиста в компании его невесты Виктории Лопыревой. Басков рассказал журналистам, чем будет заниматься его будущая супруга после свадьбы. Как передает «СтарХит», Лопырева пока не планирует начинать музыкальную карьеру, Басков хочет, чтобы она занималась домашним хозяйством.

С таким заявлением Николай выступил после того, как общественность предположила, что Виктория Лопырева выходит замуж за Баскова ради собственной выгоды. Поклонники полагают, что модель хочет, чтобы певец стал ее продюсером в музыкальной карьере.

Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева | BIMRU

Певец также заявил, что его экс-возлюбленная София Кальчева не держит зла на Баскова за его поспешную свадьбу с Лопыревой, поскольку она уже находится в отношениях с новым мужчиной.

Напомним, что 18 июля 2017 года глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в Инстаграм видеоролик, где Николай Басков делает предложение Виктории Лопыревой и предлагает Кадырову стать его свидетелем на свадьбе, которая состоится в Грозном 5 октября.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Басков намекнул, что любит Лопыреву
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
19 августа 2019 г.
Архивное фото Распутиной заставило фанатов сожалеть о ее внешности после пластики
28 июля 2019 г.
7 знаменитых мужчин, “откосивших” от армии
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото