"Вороненков жив?": Шепелев разобрался в тайнах гибели экс-депутата Госдумы

31 июля вышел новый выпуск шоу "На самом деле", в ходе которого ведущий Дмитрий Шепелев выяснил подробности убийства и сенсационного воскрешение экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В студии на детекторе лжи дали свои "показания" бывший коллега Марии Максаковой, депутат Госдумы Александр Старовойтов, ее знакомая Ксения Мерц, а также Сара Перезовская, которая якобы встретила живого Вороненкова в Израиле после его убийства.

Денис Вороненков - убийство
Денис Вороненков - убийство

Ключевой темой выпуска стал вопрос - жив Вороненков или мертв? Каждый из приглашенных участников шоу выдвинул свои версии относительно тайн этой семьи, а в конце передачи эксперт-полиграфолог сделал свое заключение о правдивости их слов.

Как оказалось, очевидица воскрешения Вороненкова дает сомнительные показания - Перезовская не уверена, что видела именно экс-депутата Госдумы. Она, по мнению экспертов, видела человека очень похожего на Дениса Вороненкова.

Мария Максакова - похороны Вороненкова
Мария Максакова - похороны Вороненкова | gazeta.ru

Также в выпуске разобрали поведение Марии Максаковой на похоронах супруга. Шепелев считает, что певица выглядит странно у гроба муж - он полагает, что вдова играет заготовленную роль. Эксперты передачи также пришли к выводу, что Мария Максакова излишне демонстрирует скорбь по ушедшему из жизни супругу. За певицу вступился Старовойтов - он не сомневается в подлинности чувств Марии к Денису, так как разговаривал с ней по телефону за полчаса до похорон.

В ходе передачи Шепелев также осудил Марию Максакову за то, что она водит на кладбище маленького сына Ваню. Ведущий считает, что мальчика травмируют подобные мероприятия. В завершении выпуска Дмитрий пригласил оперную певицу к себе в студию, так как только она сможет пролить свет на многочисленные домыслы общественности относительно ее семьи и смерти мужа.

новости партнеров