Знаменитости
Власти Чечни выдвинули требования Баскову и Лопыревой перед свадьбой
Шоу-Бизнес
1 августа 2017 г. 10:26
Время чтения: 1 минута

Власти Чечни выдвинули требования Баскову и Лопыревой перед свадьбой

Власти Чечни выдвинули требования Николая Баскову и Виктории Лопыревой, которые они должны будут выполнить на своей свадьбе в Грозном. Представители органов власти назвали условия, которым должны соответствовать жених и невеста на свадебном мероприятии, передает StarHit.

В первую очередь, Басков и Лопырева должны учесть правила исламского мира в своих свадебных нарядах - платье невесты должно быть закрытым, что может, по мнению члена совета старейшин республики Саида-Абдула Ахмадова, быть непонятным для Виктории. Жениху на свадьбе категорически запрещено целовать невесту и проявлять к ней свои чувства.

Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева | life.ru
"У нас на свадьбах и жениха не бывает, он не показывается на глаза родителям невесты. Но Николаю не обязательно следовать этой традиции. Ни жених, ни невеста на свадьбе не танцуют", - уточнили власти Чечни.

Свод свадебных правил в Чечне не ограничивается только вышеназванными требованиями. Поэтому представители органов власти республики считают, что Баскову и Лопыревой следует приехать в Грозный за несколько дней до бракосочетания, чтобы ознакомиться с нерушимыми обычаями и традициями исламского мира.

Напомним, свадьба Баскова и Лопыревой должна состоятся 5 октября 2017 года в Чечне. Анонсировал мероприятие глава республики Рамзан Кадыров после того, как золотой голос страны сделал публичное предложение руки и сердца модели.

Читайте также

9 августа 2019 г.
«Нереальная»: Лопырева восхитила поклонников фотографией в купальнике
6 августа 2019 г.
Лопырева выложила новое фото своего 6-месячного сына
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Виктория Лопырева похвасталась красивой фигурой на пляже
2 августа 2019 г.
У сына Виктории Лопыревой начали резаться зубы
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб