Знаменитости
Британский пранкер разыграл администрацию Белого дома
Политика
1 августа 2017 г. 11:25
Время чтения: 1 минута

Британский пранкер разыграл администрацию Белого дома

Британский пранкер разыграл несколько чиновников Белого дома, отсылая им письма от лица их коллег. Его жертвами стали американский посол в РФ Джон Хантсман, советник президента по разведке и контртерроризму Том Боссерт, экс-глава пресс-центра Белого дома Энтони Скарамуччи.

Как сообщает телеканал CNN, с Хантсманом пранкер общался от лица сына президента Эрика Трампа. С Боссертом мошенник переписывался от имени зятя президента Джареда Кушнера, которого он пригласил на вечеринку в конце августа 2017 года. Боссерт, в свою очередь, даже отправил пранкеру адрес своей электронной почты.

Энтони Скарамуччи
Энтони Скарамуччи | L!FE

Со Скарамуччи мошенник общался от имени бывшего главы аппарата Райнса Прибуса, спровоцировав его на совместный обмен колкостями, учитывая их сложные отношения друг с другом.

Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтвердила, что несколько чиновников администрации президента стали жертвами пранкеров. Она отметила, что в Белом доме внимательно относятся к нарушениям кибербезопасности, сообщает телеканал Fox.

Напомним, что 1 августа Энтони Скарамуччи ушел в отставку с поста директора Белого дома по коммуникациям, проработав на этой должности 10 дней.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии