Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые показали лицо дочери

Папарацци выложили в Сеть первое фото дочери российской фотомодели Ирины Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера, на котором можно рассмотреть лицо малышки. Первое время звездная пара старалась скрывать от фотожурналистов лицо Леи де Сены.

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк с дочерью Леей

Папарацци сняли малышку во время ее прогулки с матерью по Лос-Анджелесу. Ирина Шейк была одета в короткие черные шорты и удлиненный топ свободного покроя. Нестандартный для фотомодели образ также дополняли сандалии на плоской подошве и крупные солнцезащитные очки, пишет «СтарХит».

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк | Hot News

На одном из снимков, оказавшемся в распоряжении фотожурналистов, Лея де Сена запечатлена в коляске, которую покачивает ее мать. Поклонники Ирины Шейк пришли к выводу, что девочке нравится теплая погода в Лос-Анджелесе.

Напомним, что 21 марта у Ирины Шейк и Брэдли Купера родился первый ребенок – дочь Лея де Сена. Звездная пара предпочитает не распространяться о пополнении в семье. На ток-шоу ведущей Эллен Дедженерес Брэдли Купер отказался комментировать новость о рождении дочери: Дедженерес выразила уверенность, что 42-летний актер станет «хорошим отцом».

новости партнеров