Стефанию Маликову обвинили в поступлении в МГИМО по блату

Стефания Маликова сообщила о поступлении на бюджетную форму обучения на факультет журналистики МГИМО. Пользователи в Сети обвинили дочь Дмитрия Маликова в злоупотреблении связями ее родителей, считая, что девушка поступила в вуз по блату.

Стефания Маликова
Стефания Маликова | Журнал Cosmopolitan

Стефания Маликова рассказала в Инстаграм, что для поступления в МГИМО она сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе. Девушка посоветовала одиннадцатиклассникам не сдавать экзамен по литературе: ей пришлось перечитать классические произведения, выучить отрывки из известных произведений.

Поклонники Стефании стали поздравлять девушку в соцсетях, но многие пользователи обвинили ее в злоупотреблении связями родителей: ранее СМИ писали, что Маликова не смогла набрать необходимое количество баллов для поступления на бюджетную форму обучения. Позже Стефания раскритиковала эти обвинения, призвав недоброжелателей не говорить о том, чего они не знают.

Напомним, что ранее в достоверности результатов ЕГЭ Маликовой усомнились ее подписчики. Скандал также заинтересовал Роспотребнадзор, который организовал свою проверку, пишут «Дни.ру».

новости партнеров