Лера Кудрявцева прокомментировала расставание с мужем

Лера Кудрявцева впервые отреагировала на слухи о расставании с мужем Игорем Макаровым. Телеведущая возмущена тем, что подобные разговоры вообще появились, так как у нее с супругом в семье царят любовь и покой.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров | cosmopolitan.ru

В интервью "StarHit" Лера уточнила, что они с Игорем на данный момент действительно живут в разных городах, но это связано с работой, а не со сложностями в отношениях. Телезвезда подчеркнула, что очень часто видится с мужем и ездит к нему в гости.

"Игорь был на сборах и сейчас в Нижнем Новгороде на играх. Играет он в Уфе, поэтому и странные слухи. В моем Инстаграм нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода. Переслала сообщение мужу, он не понимает, что происходит", - прокомментировала слухи о разводе с мужем Кудрявцева.

Также Лера отметила, что ей неприятны разговоры, которые возникают на тему ее личной жизни. Она отмечает, что изначально общество критиковало ее брак с Макаровым из-за разницы в возрасте - Игорь младше супруги на 17 лет. Но Кудрявцеву не смущают подобные обсуждения. Она даже иногда шутит по этому поводу.

"И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах - это и есть наше счастье, быть рядом всегда", - таким образом Кудрявцева поздравила мужа с третьей годовщиной свадьбы.

новости партнеров