Супруга Григория Лепса показала фигуру в купальнике

Супруга российского артиста Григория Лепса Анна показала в Инстаграм свою фигуру в купальнике. Сейчас она вместе с детьми отдыхает в Италии.

На соответствующей фотографии Анна Лепс позирует в черном стильном купальнике с глубоким декольте. Пользователи в Сети сошлись во мнении, что Анна находится в прекрасной форме, некоторые даже спутали ее со старшей дочерью Евой Лепс. 

Супруга Григория Лепса заявила изданию «СтарХит», что система воспитания в их семье не является жесткой: «Провинившийся остается без телевизора. Компьютеры, соцсети – все дозировано». В семье четко поделены зоны ответственности: Анна занимается воспитанием детей, а Григорий – финансовым благополучием семьи. Анна также призналась, что не хочет, чтобы ее дети становились артистами, поскольку шоу-бизнес – это «отчасти жестокий» мир.

Григорий Лепс с женой и детьми
Григорий Лепс с женой и детьми

Напомним, что, помимо 3 детей от Анны, у Григория Лепса также есть дочь от первого брака – 32-летняя актриса Инга Лепсверидзе. Она уже пробовала себя в кастинг шоу «Голос» в 2016 году, затем снималась в клипе певца Александра Панайотова, у которого позже появились чувства к Инге.

новости партнеров