Лолита Милявская резко ответила на критику своего прозрачного трико

Лолита Милявская возмущена критикой блогера Лены Миро в свой адрес. Певица резко отреагировала на комментарий девушки относительно своего прозрачного трико. Накануне откровенный образ Лолиты громко обсуждался в Сети - было создано множество фотожаб и мемов, но на все это Милявская отреагировала с доброй иронией. Но высказывание Миро в свой адрес Лолита терпеть не стала.

Лена Миро и Лолита Милявская
Лена Миро и Лолита Милявская

В своем Инстаграм певица опубликовала ролик, в котором дала видео-ответ Лене Миро. Лолита считает, что критика блогера в ее адрес является следствием того, что Лена не устроена в личной жизни. Также Милявская отметила, что все худые женщины - злые. Поэтому при каждой удобной возможности критикуют красавиц с пышными формами.

Напомним, прозрачное трико Лолиты Милявской с принтом-татуировкой вызвало небывалый ажиотаж в Сети. Пользователи сравнивали певицу в таком наряде с героями мультфильмов и даже с одним из всадников Апокалипсиса.

Позже они нашли аналогичный наряд в продаже на AliExpress за 890 рублей. Но все эти колкие замечания Лолита проигнорировала. Она даже опубликовала в Инстаграм самую лучшую, по ее мнению, фотожабу на свой образ, призвав женщин с пышными формами не отказывать себе в откровенных нарядах, не обращая внимания на реакцию общества.

новости партнеров