Гражданская супруга Олега Яковлева показала последнее фото с певцом

Гражданская жена Олега Яковлева показала очень личный снимок с певцом. Александра Куцевол опубликовала в Инстаграм последнее совместное фото с экс-солистом "Иванушек", которое было сделано в мае 2017 года во время гастролей в Санкт-Петербурге.

Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол | dni.ru

На снимке Олег Яковлев запечатлен счастливым. Он жизнерадостно улыбается на камеру и выглядит абсолютно здоровым человеком. Куцевол призналась, что категорически отказывалась фотографироваться в тот день, но Олег настоял на этом. Сегодня Александра очень благодарна за это любимому.

Наше с Олегом последнее совместное фото. Легендарный Питер, у легендарного "Летучего Голландца";) Вспоминаю, как "случилась" эта фотография: 17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек, и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе) Я ещё упиралась "Не хочу, не так одета, ветер, причёска..." и тп, а он практически "заставил"))) Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях /для Instagram/, а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я всё же уберегла))) ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего... #олегяковлев #сашакуцевол #фото #питер

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

Фолловеры поблагодарили Александру за то, что она делится личными фото Олега Яковлева в Сети. Они, так же как и Куцевол, до сих пор не могут поверить в то, что певец умер.

Месяц. Тебя Здесь нет уже ровно месяц... Ты всегда любил лето, потому что можно много просто гулять, увлечённо шагая по миру. И планировал этим летом объехать пол-Европы! Ты обожал долгие прогулки по улочкам городов и гордо заявлял: "Аж все лапы стёр")) а я любила просто быть рядом. Какое же это было счастье - просто держать тебя за руку, обнимать! Люблю. Скучаю... #олегяковлев #сашакуцевол #лето #скучаю

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

Напомним, Олег Яковлев скоропостижно скончался 29 июня 2017 года. Причиной его смерти стала остановка сердца, возникшая на фоне двусторонней пневмонии. На сегодняшний день прах экс-солиста "Иванушек" до сих пор не захоронен. Ранее сообщалось, что данный вопрос решается на уровне местных властей, которые не спешат давать разрешение на то, чтобы Яковлев был похоронен на Ваганьковском кладбище.

новости партнеров