Поклонники уличили певицу Юлию Ковальчук в беременности

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук опубликовала снимок с отдыха в Испании, на котором она запечатлена в профиль. Поклонники артистки сошлись во мнении, что Ковальчук беременна, судя по изменениям на ее лице.

Во время отпуска Ковальчук не публикует в Инстаграм снимки в полный рост, скрывая таким образом брюшную область. Ранее о возможной беременности певицы якобы высказалась ведущая Ирина Турчинская.

На опубликованном 3 августа снимке Ковальчук предстала на фоне моря и была не похожа на себя: ее поклонники сошлись во мнении, что у артистки сильно изменилась форма носа, что характерно для женщин во время беременности. Некоторые пользователи Сети заявили, что по соответствующим изменениям можно установить, какого пола родится ребенок.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук | Шоубиз

Напомним, в апреле 2017 года в СМИ появилась информация о беременности Юлии Ковальчук. Сама певица эти слухи никак не комментирует. Сейчас она вместе с супругом Алексеем Чумаковым находится в отпуске, который продлится до конца лета, пишет «Телепрограмма».

новости партнеров