Ксения Бородина запретила бесплатные пластические операции в «Доме-2»

Пластические операции в «Доме-2» запрещены организаторами. Об этом сообщила телеведущая Ксения Бородина. Согласно официальной позиции руководства телепроекта слишком много молодых участников пользуются возможностью изменить внешность, не имея на то реальных оснований, пишет MedikForum.ru.

«Нас смотрит молодежь, вам подражают, а беспричинная пластика — это плохой пример», — считает Бородина.

Бесплатные пластические операции начали проводиться в 2009 году для поднятия рейтингов. Выгоду имел и «штатный» хирург Гайк Бабаян, продвигающий клинику «Шарм». В основном участницы увеличивали грудь и губы, меняли форму ушей и носа.

Участница «Дома-2» Мария Кахно после пластической операции
Участница «Дома-2» Мария Кахно после пластической операции
«Маша! Ну как это может тебе нравиться? Неужели ты всю жизнь хотела вот такое опухшее лицо, маленький нос и большие губы?», — осуждает Ксения выбор участницы Марии Кохно.

Со временем возросло число мужчин, прибегающим к пластике. Кроме того, участились случаи жалоб на работу пластического хирурга. По неподтверждённым данным, такой «антипиар» стал причиной паузы, на которую поставлено сотрудничество Бабаяна с телестройкой.

Телеведущую поддержал и Влад Кадони. Ведущие предупредили, что изменение внешности без серьёзных на то оснований приведёт к уходу участника из проекта.

новости партнеров