В Петушинском районе снова напали на детей

Очередное ЧП произошло в Петушинском районе  Владимирской области. В окрестностях деревни Крутое, недалеко от места, где был похищен и убит 5-летний Богдан Прахов, неизвестный мужчина напал на двух девочек. 

Как сообщили местные жители корреспонденту Вести FM, девочкам удалось вырваться и убежать от нападавшего. Сразу же после инцидента на место были вызваны сотрудники полиции, которые прочесали близлежащие леса, однако найти следы преступника не удалось. 

В настоящее время план «Перехват» объявлен по всему Петушинскому району. В полицию приходят добровольцы из числа местных жителей, которые оказывают посильную помощь стражам порядка в поисках педофила. 

Видевшие подозрительного мужчину, внешне похожего на фоторобот, сообщают, что он ведет себя неадекватно, имеет страшный взгляд из-за больших зрачков. Не исключено, что оба нападения совершил один и тот же человек. 

Напомним, 19 июня неизвестный мужчина похитил 5-летнего Богдана Прахова. Тело ребенка обнаружили на следующий день. Мальчик, по предварительным данным, скончался от черепно-мозговой травмы.

Новости по сюжету:

На теле убитого Богдана Прахова нет следов насилия

Найден свидетель убийства ребенка во Владимирской области

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя

Названа причина смерти Богдана ПраховаПохищенный под Владимиром ребенок найден мертвым 

новости партнеров