Шепелев раскрыл правду о внебрачной дочери Муслима Магомаева

Ирина Короткова в студии шоу «На самом деле» установила, является ли ее дочь Вероника наследницей артиста Муслима Магомаева. По ее словам, 22 года назад певец оказывал ей знаки внимания.

В 1995 году Ирина Короткова отдыхала вместе с подругой и «приставучим ухажером» в баре отеля «Савой». В этом же заведении сидели Алла Пугачева, Александр Буйнов и Муслим Магомаев, который позже присоединился к компании Коротковой. Артист представился французом Андре и через некоторое время предложил Ирине подняться к нему в номер.

Муслим Магомаев
Муслим Магомаев | Дилетант

В студии шоу «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев поинтересовался, движет ли Вероникой и Ириной Коротковой желание получить долю наследства. В свою очередь, они заявили, что готовы пройти ДНК-экспертизу и ответить на необходимые вопросы на детекторе лжи.

Позже в студии появился сын младшего брата Магомаева, который предоставил биоматериал для анализа ДНК, чтобы установить родство с предполагаемой сестрой. Было установлено, что Вероника не приходится дочерью Муслиму Магомаеву, о чем сообщил Шепелев. Однако ее мать Ирина Короткова стала отрицать результаты ДНК-теста и принялась внимательно изучать их прямо в студии.

"Дочь" Муслима Магомаева на шоу "На самом деле" (видео):

новости партнеров