Максим Галкин прокомментировал уход Малахова с Первого канала

Российский юморист Максим Галкин возмущен, что его персону упоминают в новостях об уходе Андрея Малахова с Первого канала. В своем Инстаграм он опубликовал видео, в котором иронично охарактеризовал ситуацию. Галкин нашел свое объяснение уходу Малахова с Первого, и оно не имеет ничего общего с декретным отпуском телеведущего, о котором ранее сообщили СМИ.

Максим Галкин и Андрей Малахов
Максим Галкин и Андрей Малахов

Максим признался, что не понимает, почему тема ухода Андрея Малахова с Первого канала так активно обсуждается в Сети. Он отметил, что уважает телеведущего, но он "задолбал уже всех своим увольнением".

"Решил уходить - уходи. Декрет, не декрет. Ну заплатили больше, иди себе. Он напоминает мне героя Вицина в "Кавказской пленнице". Помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным?" - выразил свое мнение в данной ситуации Галкин.

Юморист подчеркнул, что больше всего в новостях об уходе Малахова с Первого канала раздражает то, что в них вспоминают, как сам Галкин в 2008 году ушел на "Россию-1", причем называют этот уход провалом.

"Да я на этом провале замок построил", - вспомнил свои успехи во время сотрудничества с каналом "Россия-1" Максим Галкин.

новости партнеров