Знаменитости
43-летнюю Викторию Бекхэм назвали "иконой анорексии"
Шоу-Бизнес
10 августа 2017 г. 10:37
Время чтения: 1 минута

43-летнюю Викторию Бекхэм назвали "иконой анорексии"

Британская певица и актриса Виктория Бекхэм подала в суд на представителей одного кафе-магазина, расположенного в английском городе Тайнсайде. 43-летняя супруга Дэвида Бекхэма возмутилась рекламой заведения, в которой ее назвали "иконой анорексии".

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

По данным "Spletnik", на рекламе заведения изображена карикатура с некрасивой и очень худой девушкой с подписью "Виктория Бекхэм - икона анорексии". Виктория считает, что представители компании позволили себе прямое оскорбление в адрес ее и других худых девушек. Она не намерена позволять недвусмысленные шутки относительно собственной внешности, поэтому решила судиться с представителями кафе.

В кафе пояснили ситуацию с рекламой, которая обидела Викторию Бекхэм. Менеджеры заведения утверждают, что не хотели кого-либо оскорблять. Их целью было сконцентрировать внимание общества на проблемах с нарушением питания, которые приводят к серьезным последствиям.

"Мы хотели, чтобы наши посетители воспринимали эту рекламу в контексте - анорексия и все, что с ней связано, является очень серьезным недугом", - пояснили свою позицию создатели обидной рекламы.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Виктория Бекхэм жестоко подшутила над звездным мужем
14 июля 2019 г.
7 звезд, одержимых диетами
27 июня 2019 г.
6 знаменитостей, страдающих от варикоза
5 июля 2019 г.
Дэвид и Виктория Бекхэм заказали тур по Версалю по случаю 20-летия брака
4 июля 2019 г.
Дэвид и Виктория Бекхэм трогательно поздравили друг друга с 20-летием свадьбы
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка