Знаменитости
Елена Подкаминская рассекретила имя новорожденной дочери
Шоу-Бизнес
10 августа 2017 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

Елена Подкаминская рассекретила имя новорожденной дочери

Российская актриса Елена Подкаминская официально подтвердила рождение дочери. На своей странице в Инстаграм звезда сериала "Кухня" сообщила фанатам, что назвала малышку Евой.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская | cosmopolitan.ru

Фанаты артистки поздравляют ее с прибавлением в семье и оставляют в комментариях пожелания счастья и здоровья звездной маме и ее малышке. Они просят Елену показать им свое маленькое счастье, но Подкаминская, как и большинство знаменитостей, не спешит делиться фотографиями дочери, которая всего несколько дней назад появилась на свет.

Отцом второй дочери Елены Подкаминской стал бизнесмен-строитель Денис Гущин. Этот факт журналистам "StarHit" ранее подтвердили в окружении актрисы.

"Он знает, как дружить с детьми. Старшая дочь Лены ждала появления на свет сестренки! Да и Денис на протяжении всей беременности постоянно был рядом с любимой. Лене очень повезло с ним", - рассказала о новом избраннике Подкаминской ее подруга Юлия.

Напомним, Елена Подкаминская во второй раз стала мамой 3 августа 2017 года. Она родила дочь в одной из столичных клиник. Новорожденная малышка стала вторым ребенком у актрисы - у звезды "Кухни" есть старшая дочь Полина, рожденная в браке с Александром Пляцевым.

Читайте также

26 апреля 2019 г.
«Это меня съедало»: видеоблогер Катя Адушкина о ненависти в Сети
19 апреля 2019 г.
Елена Подкаминская прокусила бассейн во время домашних родов
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали