Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает имя третьего сына

Актриса Мария Кожевникова поделилась подробностями личной жизни, которые произошли после рождения третьего сына. Звезда сериала «Универ» сообщила, что до сих пор не определилась с его именем.

Откровенная беседа состоялась в рамках шоу «Смак» с Иваном Ургантом, пишет «СтарХит». Кожевникова призналась, что в выборе имён руководствуется знаками судьбы — первенец Иван родился в день крестин, а Максима принесли в шапочке с таким именем.

«А вот с младшим мы пока не определились», — сообщила Мария.

Новоиспечённая мать троих сыновей рассказала, что справляться с детьми ей сейчас достаточно сложно — в помощь даже временно переехала мама Кожевниковой. Но трудности не останавливают супругов в достижении цели — большой семьи.

«Роды и в первый, и во второй, и в третий раз — это чудо. Думаю, и в четвертый, и в пятый это будет так. Я всегда хотела большую семью, поэтому мы с мужем не собираемся останавливаться на достигнутом. Думаю, малышей будет пятеро», — поделилась звезда.

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в июне 2017 года, но общественность узнала об этом только месяц спустя.

новости партнеров