Джиган и Оксана Самойлова впервые отдыхают на море с трехмесячной дочерью

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова впервые отправились на море в новом составе — 27 апреля 2017 года модель и дизайнер стала мамой в третий раз.

Девушка родила 32-летнему супругу третью дочь, которую назвали красивым именем Майя. Самойлова активно публикует в своём Инстаграме семейные фотографии с отпуска и делится опытом воспитания троих детей. Оксана признаётся, что отдых с детьми непрост, но затраченные усилия оправданы счастливыми глазами детей.

А вообще отдыхать с детьми это самое классное)))да напряжно,да не расслабишься по полной и ещё тысяча мелких неудобств и нервотрепок))👻но когда ты видишь их глаза полные восхищения и их улыбки до ушей,то моментально забываешь о том,что минуту назад кто-то разбил стакан,кто-то испачкал твою и свою кофту,кто-то просто бесконечно балуется в самых неподходящих местах)))😂👌дарить детям яркие впечатления и воспоминания на всю жизнь,вот что реально важно))что бы через 10-15-20-30-50 лет мы сидели вместе за большим столом,рассматривали фотки,смеялись и тёплая улыбка воспоминаний из детства касалась их сердец))💓🏝

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Дарить детям яркие впечатления и воспоминания на всю жизнь — вот, что реально важно», — пишет она в своём микроблоге.

Фолловеры с восторгом приняли фотографии семейства на отдыхе. Также подписчики отметили прекрасную фигуру Самойловой, которая полностью восстановилась после родов.

новости партнеров