Виктория Дайнеко рассказала о первом отпуске вдвоем с дочкой

Российская певица Виктория Дайнеко поделалась с подписчиками в Инстаграме подробностями своего отпуска. 29-летняя знаменитость после расставания с мужем Дмитрием Клейманом отправилась в первый отпуск вдвоём с дочерью.

Дайнеко отправилась отдыхать во Францию. Она выбрала не Лазурное побережье, как многие её коллеги, а Эльзас. Виктория активно публиковала снимки из отпуска и рассказывала о приключениях, как приятных, так и не очень — почти все время ее полуторогодовалая дочка болела.

Всем приветики от человека-приключение. Ведь я буду не я, если не буду развлекаться так или иначе, вместо спокойного отпуска. Вот и сегодня. Проснулись с ребёнком в хорошем настроении, на улице славная погода. Поехали гулять в монастырь в горах. Встретили по пути хозяина апартаментов, обменялись парой любезностей и он как бы невзначай спросил когда мы уезжаем. Ну я и сказала, что как договаривались в понедельник. Я ведь уезжаю в Париж в понедельник 6 числа. Все знают, ну. Гуляем мы, отдыхаем, по пути к лодочным экскурсиям по Страсбургу получаю смс от дорогого @andreevarton что он уже с водителем с детским креслом на вокзале👌🏻 и тут лёгкая паника меня охватила. Смотрю на число. 6е. И это совсем не понедельник😂😂😂 пулей помчалась домой собирать чемодан. Еле его закрыла, но за 20 минут справилась. На большом энтузиазме сама одна спустила все с лестницы, загрузила в машину ибо помощи ждать было некогда. Помчалась в Страсбург. Конечно пропустила свой поезд. Давно. Но успела вовремя сдать авто, и вот уже купив новый билет мы всё-таки мчим со скоростью 319км/ч в Париж! Веселье и только веселье!!!💃🏻 (пора сменить календарь, я не правый раз уже путаю числа с днями недели😬)

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

«Бон ваканс» говорит доктор, выходя из моего номера, после того, как назначил антибиотик и кучу других лекарств. Да! Настолько «бон ваканс», что три раза бегали по врачам с дочерью и на 4-й раз со мной. Ох уж эти французские вирусы… 60% времени ушло на борьбу с кашлем и температурой. Счастливчик я по жизни…», — поделилась она.

Несмотря на эти неприятности, в целом Виктория Дайнеко путешествием довольна. Она впечатлена уютной атмосферой Франции и убедилась в том, что отдыхать вдвоём с ребёнком несложно.

новости партнеров