Знаменитости
"Что за идиотизм?": Наргиз возмущена выступлением своего двойника в Чите
Шоу-Бизнес
14 августа 2017 г. 11:29
Время чтения: 1 минута

"Что за идиотизм?": Наргиз возмущена выступлением своего двойника в Чите

Российская певица Наргиз пришла в ярость из-за выступления ее двойника в Чите. Артистка разместила в Инстаграм гневный пост, в котором потребовала от организаторов прошедшего мероприятия объяснить, почему при выступлении ее двойника не объявили, что на сцене ненастоящие знаменитости.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова | mskcc.ru

Наргиз пояснила, что узнала о своем выступлении на открытии нового торгового центра в Чите из соцсетей. Она была шокирована этой новостью. Просмотрев видео выступления псевдо-Наргиз, певица возмутилась ситуацией.

❗️Мне кто нибудь может объяснить, что это за ИДИОТИЗМ???❗️Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстаёт публике , в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвёл на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала , "Наргиз, на дне рождении какой то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки, со стороны администрации мнимой "Наргиз", без промедлений! А поклонникам своим , я заявляю официально, что никакие мои двойники, не странствуют по турам , как это делалось в 90тых! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым! Соответственно, всё что касается моей творческой и в частности гастрольной деятельности, обсуждается исключительно с моим менеджментом продюсерского центра! И так , предлагаю вашему вниманию, комментарий девушки, запостившей это "ошеломительное выступление"..... #Repost @yana_pileckaya (@get_repost) ・・・ Наргиз @nargizzakirova_official 🙌 на дне рождения @novocity_chita выступление Димы Билана смотрели уже из окна

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Скандал возник из-за того, что организаторы концерта не объявили зрителям, что будет шоу двойников. Поэтому большинство поклонников творчества Наргиз были уверены, что на сцене выступает настоящая звезда. В больший шок певица пришла после того, как в Сети стали обсуждать ее некачественное выступление "под фанеру".

Наргиз потребовала от организаторов концерта двойников в Чите объяснить "наглую выходку". Она официально заявила, что никакие ее двойники не гастролируют по стране, как в 90-е годы. Певица подчеркнула, что сотрудничает только с Максимом Фадеевым.

Читайте также

9 августа 2019 г.
Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева»
12 августа 2019 г.
Музыкальный критик считает конфликт между Фадеевым и Наргиз пиар-стратегией
8 августа 2019 г.
Представители MALFA объяснили, что в отмене концертов виновата Наргиз
9 августа 2019 г.
Ущерб от сорванного концерта Наргиз составил около 2 млн руб.
13 августа 2019 г.
Наргиз ищет встречи с Фадеевым, чтобы решить судьбу их совместных песен
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни