Алексей Панин помирился с экс-супругой после долгой борьбы за дочь

Бывшие супруги Алексей Панин и Юлия Юдинцева помирились. Этой неожиданной новостью поделился со своими поклонниками актер в Инстаграм. Панин записал видео, в котором рассказал, что впервые после долгой борьбы за дочь им с экс-супругой удалось встретиться и нормально поговорить.

Алексей Панин с экс-супругой Юлией Юдинцевой
Алексей Панин с экс-супругой Юлией Юдинцевой

Фанаты Панина до сих пор не верят в то, что нормальные отношения между Алексеем и Юлией возможны. Они вспоминают участие экс-супругов в программе "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым, в эфире которой Панин и Юдинцева продемонстрировали всю свою ненависть друг к другу.

Улучшение отношений между родителями подтвердила также их совместная дочь Нюся. На видео она кивком головы подтвердила все, что рассказал отец на камеру. Девочка выглядела довольной во время рассказа, демонстрируя, что рада прекращению скандалов в семье.

Напомним, Алексей Панин и Юлия Юдинцева почти восемь лет отчаянно боролись за право на опеку над дочерью. В 2017 году актеру удалось отсудить девочку у бывшей жены. Соответствующее постановление вынес Владимирский областной суд.

новости партнеров