Знаменитости
Алла Пугачева шокировала признанием о потере голоса
Шоу-Бизнес
14 августа 2017 г. 17:13
Время чтения: 1 минута

Алла Пугачева шокировала признанием о потере голоса

Алла Пугачева теряет голос. Такое шокирующее заявление Примадонна сделала в одном из последних интервью российским СМИ, объясняя свое редкое появление на сцене. Поклонники сразу же нашли причину этому - они связали потерю голоса Пугачевой с радиацией, воздействию которой она подверглась во время посещения Чернобыля в 1986 году. Сама Пугачева уверила, что к ней ничего не пристает, поэтому певица не считает свое состояние следствием воздействия чернобыльской радиации, передает "Дни.Ru".

Алла Пугачева
Алла Пугачева | dni.ru

68-летняя артистка подчеркнула, что редко выступает на сцене, так как "сильно устала от всего". Она напомнила, что большую часть своей жизни посвятила российской эстраде. В настоящее время Алла Борисовна наслаждается материнством - певица уделяет много времени воспитанию близнецов Лизы и Гарри, которые появились на свет с помощью суррогатной матери.

В свою очередь, Максим Галкин поспешил развеять все слухи о болезни и плохом самочувствии Пугачевой. Он опубликовал очередной ролик из серии "Дамысдюн". На видео он запечатлел поющую супругу и ее подругу Лайму Вайкуле. Изюминкой ролика стало то, что Пугачева на видео пела голосом Ларисы Долиной, а голос Вайкуле воспроизвел сам Галкин.

Читайте также

14 августа 2019 г.
В Сети опубликовали архивное фото располневшей Пугачевой
14 августа 2019 г.
«Мы дамы с дюн!»: Пугачева и Вайкуле сняли забавное видео
12 августа 2019 г.
Лайма Вайкуле исполнила зажигательный танец в брючном костюме
22 августа 2019 г.
Крутой отреагировал на слова Вайкуле о конфликте между ними
8 августа 2019 г.
Галкин считает, что Барбара Стрейзанд скопировала образ Пугачевой
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото