СМИ узнали, почему Александр Градский появился на "Голосе" в инвалидной коляске

67-летний музыкант Александр Градский сломал шейку бедра, из-за чего прикован к инвалидной коляске. О болезни родоначальника рока в России стало известно 14 августа на съемках первых "слепых прослушиваний" шоу "Голос-6". В павильон наставник проекта прибыл в сопровождении помощников, которые помогли Александру Борисовичу занять почетное кресло жюри.

Александр Градский в инвалидном кресле
Александр Градский в инвалидном кресле

Накануне начала съемок генпродюсер Первого канала Юрий Аксюта официально объявил состав жюри шоу "Голос-6". Радости поклонников проекта не было предела, так как в проект вернулась "старая гвардия". Помимо Градского, кресла жюри в шестом "Голосе" займут Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин, которые были наставниками проекта на протяжении первых трех сезонов.

Но с самого начала съемок ожидания фанатов от встречи с "золотым составом" не подтвердились. Вместо трогательной встречи на съемочной площадке царили ужас и хаос: Градский въезжает в инвалидном кресле, разъяренный Билан выбегает из зала, Пелагея нервно трясет накидкой, и только Агутин спокойно сидит в своем кресле и ждет начала съемок.

Состав жюри шоу "Голос-6": Билан, Пелагея, Градский и Агутин
Состав жюри шоу "Голос-6": Билан, Пелагея, Градский и Агутин | golos-tv.ru

По данным "Комсомольской правды", Диме Билану пришлось экстренно менять костюм, так как подобранный им наряд начал бликовать в кадре, Пелагее во время нанесения грима случайно поставили пятно на ее сценической накидке, что вывело их из равновесия. Но спустя несколько часов ситуацию удалось урегулировать - запись первого выпуска шоу "Голос-6" состоялась, правда, за 1,5 часа судьи отобрали в свои команды только несколько человек.

новости партнеров