16-летняя дочь Веры Брежневой удивила фото в купальнике на яхте
Шоу-Бизнес
15 августа 2017 г. 14:53
Время чтения: 1 минута

16-летняя дочь Веры Брежневой удивила фото в купальнике на яхте

16-летняя дочь Веры Брежневой удивила своих поклонников фотографией в купальнике, которая была сделана на яхте. Они сошлись во мнении, что на этом снимке Соня Киперман выглядит не менее эффектно, чем ее знаменитая мама.

Salty hair

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

Последние несколько месяцев старшая дочь Брежневой путешествует по Европе: она уже побывала в Испании и в Австрии, пишет «Телепрограмма». Последние недели этого лета Киперман решила провести на итальянском острове Сардиния, откуда она публикует фотографии с друзьями и пикантные снимки.

Соня Киперман
Соня Киперман | segodnya.ua

14 августа Киперман выложила в Инстаграм фотографию, на которой она предстала в ярко-желтом купальнике на яхте. Этот снимок она подписала: «Salty hair» (в переводе – «соленые волосы»). Пользователи в Сети отметили изящную фигуру 16-летней девушки, которая уже не уступает по красоте своей матери – Вере Брежневой.

Напомним, Соня Киперман учится в Британской международной школе Киева, а в свободное время работает фотомоделью. Ранее она опубликовала черно-белые снимки в купальнике, вызвавшие фурор среди ее поклонников.

Dark skin of a summer shade

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

Читайте также