Приемная дочь Понаровской и Родда обвинила отца в насилии

15 августа на Первом канале выйдет новый выпуск шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. Главной героиней этого выпуска станет бывшая приемная дочь Ирины Понаровской. В эфире программы Анастасия Кормышева будет обвинять своего приемного отца Вейланда Родда в насилии.

Приемная дочь Ирины Понаровской и Вейланда Родда
Приемная дочь Ирины Понаровской и Вейланда Родда

В анонсе к выпуску шоу с Анастасией Кормышевой говорится о том, что жизнь девочки в семье Понаровской и Родда была адом, так как ее постоянно избивал приемный отец. Шепелев на детекторе лжи проверит правдивость слов Кормышевой, оппонентом которой в студии станет сам Родд, опровергающий все обвинения в свой адрес.

Напомним, Ирина Понаровская вышла замуж за темнокожего джазмена Вейланда Родда в 1984 году. Их брак продлился семь лет. В первые годы после свадьбы супруги взяли из приюта девочку, так как у них не было совместных детей. Кормышева попала в звездную семью в 11-месячном возрасте, но вскоре ей пришлось вернуться обратно в детский дом, так как у Понаровской и Родда родился сын, в связи с чем супруги решили отказаться от приемной дочери.

новости партнеров