В банке "Югра" завис миллион, подаренный Дарье Антонюк за победу в "Голосе"

В банке "Югра" завис миллион Дарьи Антонюк, который певице подарили за победу в "Голосе-5". Вокалистка рассказала "Super.Ru", что не может в настоящее время забрать деньги, так как Центробанк заморозил деятельность "Югры".

Дарья Антонюк
Дарья Антонюк | vokrug.tv

Эти деньги Дарья Антонюк получила в виде подарка от банка "Югра", являющегося спонсором проекта. Она надеется, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Выигранный миллион певица намерена потратить на развитие своей творческой деятельности.

Также в интервью Дарья рассказала, как сложилась ее судьба после победы на "Голосе". Вокалистка призналась, что после шоу мало занималась творчеством, уделяя все свое время учебе. В этом году Антонюк планирует вплотную заняться музыкой. Помогать ей в этом будет Леонид Агутин, который был наставником девушки на проекте.

"Мы вместе с ним постепенно набираем музыкальный материал, пишем песни. Я не хочу делать чистый поп, больше планирую заниматься именно музыкой, попробую поэкспериментировать", - рассказала Антонюк о сотрудничестве с Агутиным.

новости партнеров