Анастасия Заворотнюк чуть не стала жертвой теракта в Барселоне

46-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк чуть не стала жертвой теракта в Барселоне. 17 августа в Каталонии микроавтобус въехал в толпу людей в районе пешеходной улицы Рамбла.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк | https://www.kp.ru/

Как рассказала Заворотнюк в Инстаграм, она приехала к своей подруге, живущей рядом с улицей Рамбла. Позже актриса опубликовала видеозапись, в которой рассказала, что не может покинуть Барселону из-за дорожного затора. Он образовался во время поиска правоохранительными органами водителя фургона, въехавшего в толпу людей.

Заворотнюк призналась, что покинула улицу Рамбла за 10-15 минут до теракта. Она в компании своей подруги сидела на балконе в 100 метрах от места происшествия, недоумевая по поводу «кружащих вертолетов над головами». Позже актрисе позвонил ее супруг Петр Чернышев и рассказал о случившемся.

Напомним, в результате теракта в Барселоне, ответственность за который взяла на себя экстремистская организация «Исламское государство» (запрещена в РФ), скончались 14 человек и более 100 получили повреждения. Среди погибших граждан РФ не оказалось.

Теракт в Барселоне 17 августа 2017 года (видео):

новости партнеров