Знаменитости
Экс-звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель намекнула на беременность
Шоу-Бизнес
20 августа 2017 г. 15:43
Время чтения: 1 минута

Экс-звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель намекнула на беременность

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель дала эксклюзивное интервью Рустаму Солнцеву для «СтарХит». В нём она приоткрыла завесу супружеской жизни с Дмитрием Дмитренко.

В июне 2017 года звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поженились. После бракосочетания в СМИ начали регулярно появляться сообщения о том, что влюблённые ждут ребёнка.

«У меня самый лучший муж, я благодарна судьбе, что встретила его. И еще секрет: мы с мужем ждем пополнения. Но я не хочу это афишировать, вы все узнаете чуть позже», — рассказала Ольга.

Мой вечер с Любимым 💑 Люблю покушать 😋 в общем это и есть хорошо , когда девушка имеет хороший аппетит , это означает , что она в постели 🔥 😉 и вообще у меня есть на это причина , почему Я стала так много кушать 😊 но Я бросила вредную привычку , я отказалась от своего любимого кофе и вообще Я за ЗОЖ👍 а как ваш Вечер проходит ? Скучаю по вам 😌 Скоро буду с вами , у меня очень много новостей для вас 🙏 Люблю ❤️ #ОляРапунцель#ОляДмитренко#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ДимаиОля#мойужин#постройсвоюлюбовь

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Рустам Солнцев также расспросил Ольгу об обидах, которые у неё остались после ухода с проекта.

«После шоу я разочаровалась в людях, видя, как они, пешки, готовы стебать невинных, обижать их и троллить, лишь бы заполучить эфирное время. Я забыла проект, как страшный сон», — поделилась Рапунцель.

Читайте также

3 июня 2019 г.
«Егорка – нулячий»: Рустам Солнцев обвинил Крида в падении рейтингов «Холостяка»
вчера
Собчак объяснила свое «ненормальное поведение» скукой
20 июня 2019 г.
«Не сплагиатил, а вдохновился»: Егор Крид ответил на критику новой песни
17 апреля 2019 г.
Сергей Зверев обратился в полицию из-за шуток Рустама Солнцева
22 марта 2019 г.
2-месячному сыну Алены Рапунцель сделали операцию
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни