Установлена личность убийцы Богдана Прахова

Следователям удалось установить личность преступника, убившего 5-летнего Богдана Прахова. В настоящее время в розыск объявлен уроженец Краснодарского края  Трофименко Константин Владимирович 1982 года рождения. На вид преступнику около 30 лет, рост 185 сантиметров, худощавый. Ориентировки убийцы разосланы во все отделения полиции России. Кроме того, у преступника имеется особые приметы, передает LifeNews. На темени мужчины имеется остроугольный шрам, так же у преступника отсутствует средний и безымянные пальцы. 

Сообщается, что личность преступника во многом удалось установить благодаря показаниям 9-летнего ребенка, ставшего свидетелем похищения Богдана Прахова.

Напомним, в июне близ деревни Грибово Петушинского района Владимирской области неизвестный похитил 5-летнего Богдана Прахова, который катался на велосипеде на территории садового товарищества «Мир». Как рассказал 9-летний свидетель похищения, преступник выскочил из лесополосы, схватил ребенка и скрылся. Тело Богдана было обнаружено на следующий день.  По предварительным данным он скончался в результате черепно-мозговой травмы.

Новости по сюжету:

Криминалисты обещали назвать имя убийцы Богдана Прахова 

На теле убитого Богдана Прахова нет следов насилия

Найден свидетель убийства ребенка во Владимирской области

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя

Названа причина смерти Богдана Прахова

Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым   

новости партнеров