В студии «Пусть говорят» Максакову отправили к Шепелеву
Шоу-Бизнес
22 августа 2017 г. 11:40
Время чтения: 1 минута

В студии «Пусть говорят» Максакову отправили к Шепелеву

Мария Максакова, оперная певица и экс-депутат парламента РФ, стала главной героиней знаменитой передачи «Пусть говорят», сообщает портал «Дни.ру».

Мария Максакова отреагировала на новый выпуск телепередачи «Пусть говорят», в которой гости студии обсуждали личную жизнь политического деятеля, а также некоторые ее заявления. Женщина опубликовала ссылку на эфир очередного выпуска ток-шоу, подписав пост на украинском языке. Подписала ссылку оперная певица словом «Божевільні», что в переводе означает – «Сумасшедшие».

Таким образом, своим комментарием Максакова хотела подчеркнуть, что люди, которые посетили студию, не могут адекватно воспринимать ситуацию, поскольку не знают подробностей сложившейся ситуации.

Елена Бондаренко, экс-депутат украинского парламента, заявила, что Максакова попросту пиарится, чтобы быть на слуху, что поможет ей собрать аудиторию на своих концертах.

Константин Крохмаль, являющийся руководителем проекта «Обеспечение безопасности дорожного движения», и вовсе предложил отправить Марию Петровну к шоумену Дмитрию Шепелеву на передачу «На самом деле».

«К Шепелеву ее надо», –– посоветовал Крохмаль.

Читайте также