Анна Калашникова раскрыла правду о беременности в шоу Шепелева

33-летняя российская актриса Анна Калашникова и ее бывший возлюбленный Прохор Шаляпин стали героями нового выпуска шоу «На самом деле». Девушка раскрыла тайну своей последней беременности.

В студии шоу бывшие возлюбленные проверили искренность друг друга при помощи детектора лжи. Шаляпин признался, что практически обманным путем заставил Калашникову принять участие в шоу «Пусть говорят» и сделать ДНК-тест на отцовство. Шаляпин знал о прошлых отношениях Калашниковой и предполагал, что ее ребенок может быть не от него.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова | starslife.ru

Шаляпин поинтересовался, была ли его бывшая возлюбленная беременна, и правда ли то, что у нее произошел выкидыш. Калашникова ответила утвердительно, а ее слова позже подтвердил полиграф. Однако Шаляпин отказался верить в показания прибора.

Напомним, что осенью 2015 года Прохор Шаляпин и Анна Калашникова объявили о своей свадьбе. Однако в эфире «Пусть говорят» было установлено, что ребенок Калашниковой не приходится сыном артисту. Это стало причиной для расторжения помолвки Шаляпиным.

Анна Калашникова раскрыла тайну последней беременности (видео):

новости партнеров